Falk Culinair Signature - Кондитерский сотейник ∅ 20 см
0 голоса.
28680 руб.
В наличии
Стоимость изделия без учета крышки (cover not included)
Handcrafted with Copper & Stainless Steel

Уход и обслуживание медной посуды.

Никогда не используйте посудомоечную машину для мытья и очистки медной посуды!

Все модели медной посуды фирмы FALK имеют сатинированную внешнюю поверхность, которая позволит Вам избежать изнурительной работы по ее очистке и сохранить ее первозданный вид на долгие годы. Именно сатинированная поверхность выгодно отличает посуду FALK от другой медной посуды в удобстве обслуживания. Соблюдая элементарные правила, Вы будете радовать себя и Ваших близких кулинарными шедеврами, а сама медная посуда FALK будет Вашим верным помощником в достижении новых высот кулинарного искусства. 

Итак, правила: 

Внешний слой. 

Медь. После приготовления пищи, посуду необходимо вымыть с помощью нейлоновой губки с жидким средством для мытья посуды, а затем вытереть насухо полотенцем. 

При более стойких загрязнениях рекомендуем использовать неабразивные пасты и крема, совместно с нейлоновой губкой. Проверенные нами средства для сложных пятен : Flitz, HG steel Polish. Для достижения идеального состояния используйте в финале жесткую салфетку для полировки (раздел аксессуары). После полировки промойте посуду еще раз обычным мыльным раствором, сполосните и затем протрите мягким полотенцем. 

Внутренний слой. 

Сталь. Во избежание точечной коррозии, мы просим обратить Ваше внимание на маленькую деталь: когда Вы готовите пасту/спагетти, не бросайте соль в холодную воду, а добавьте ее в момент кипения воды и размешайте её до полного растворения.

Характеристики
Описание
  • Артикул:2586S1810
  • Диаметр: 20 см
  • Материал: Медь, нержавеющая сталь
  • Глубина : 9.5 см
  • Объем: 2.6 л
  • Страна-производитель: Бельгия

Эти кондитерские сотейники разработаны специально для любителей готовить и гурманов. Сотейники созданы так, чтобы обеспечит максимальное удобство для приготовления блюд по рецептам, включающих яйца и сливки. Они с легкостью вмещают большие объемы различных муссов и кремов. Слегка закругленные стенки позволяют легко взбивать ингредиенты при помощи венчика прямо в сотейнике! При этом абсолютно отсутствует риск того, что посуда переполнится и взбитая масса или подошедшее тесто «убежит».

Одно из важнейших преимуществ медной посуды производства компании Falk Culinair – простейший уход за ними. Поскольку наружная поверхность медной посуды Falk Culinair сатинирована, ее достаточно сложно как-то повредить или поцарапать. Если повреждения все же появятся – их довольно сложно заметить и можно удалить с помощью специальной жесткой салфетки.

Компания Falk Culinair стала родоначальником производства кухонной медной посуды с внутренним слоем из нержавеющей стали с применением технологии биметалл, что позволило оставить в прошлом более старый метод - лужение посуды оловом. Главное преимущество этого заключается в том, что посуда, изготовленная таким образом более долговечна и термостойка. Ведь температура плавления стали - 1450 градусов Цельсия, а олова всего 230 градусов.

Это медная посуда высшего уровня, ею с огромным удовольствием пользуются профессиональные повара с мировым именем. Ведь кухонная утварь компании Falk Culinair - единственная в мире медная посуда с толщиной пласта меди не менее 2,5 мм, поверх которого под высоким давлением в 850 тонн/cм² вплавляется слой нержавеющей стали в 200 микрон.

[profiler]
Memory usage: real: 25427968, emalloc: 24917312
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem