Falk Culinair Signature - Коптильня ∅ 28 см
0 голоса.
44660 руб.
В наличии
Стоимость изделия без учета крышки (cover not included)
Handcrafted with Copper & Stainless Steel

Уход и обслуживание медной посуды.

Никогда не используйте посудомоечную машину для мытья и очистки медной посуды!

Все модели медной посуды фирмы FALK имеют сатинированную внешнюю поверхность, которая позволит Вам избежать изнурительной работы по ее очистке и сохранить ее первозданный вид на долгие годы. Именно сатинированная поверхность выгодно отличает посуду FALK от другой медной посуды в удобстве обслуживания. Соблюдая элементарные правила, Вы будете радовать себя и Ваших близких кулинарными шедеврами, а сама медная посуда FALK будет Вашим верным помощником в достижении новых высот кулинарного искусства. 

Итак, правила: 

Внешний слой. 

Медь. После приготовления пищи, посуду необходимо вымыть с помощью нейлоновой губки с жидким средством для мытья посуды, а затем вытереть насухо полотенцем. 

При более стойких загрязнениях рекомендуем использовать неабразивные пасты и крема, совместно с нейлоновой губкой. Проверенные нами средства для сложных пятен : Flitz, HG steel Polish. Для достижения идеального состояния используйте в финале жесткую салфетку для полировки (раздел аксессуары). После полировки промойте посуду еще раз обычным мыльным раствором, сполосните и затем протрите мягким полотенцем. 

Внутренний слой. 

Сталь. Во избежание точечной коррозии, мы просим обратить Ваше внимание на маленькую деталь: когда Вы готовите пасту/спагетти, не бросайте соль в холодную воду, а добавьте ее в момент кипения воды и размешайте её до полного растворения.

Характеристики
Описание
  • Артикул:2501S1810
  • Диаметр: 28 см
  • Материал: Медь, нержавеющая сталь
  • Глубина : 14 см
  • Объем: 7.5 л
  • Страна-производитель: Бельгия

Посуда от Falk Culinair снаружи состоит из меди, которая отлично проводит и сохраняет тепло. Благодаря чему еда готовится существенно быстрее, а тепло распределяется равномерно.

Внутренняя прослойка изготовлена из нержавеющей стали. Это и является главным ноу-хау, введенным компанией Falk Culinair. Ранее применялась технология лужения посуды оловом, и внутренний слой состоял именно из этого низкоплавкого металла. С заменой его на более прочную и практичную нержавеющую сталь значительно повысилась температура, до которой можно разогревать данную посуду.

За медной посудой Falk Culinair достаточно легко ухаживать. Поверхность всех изделий не обладает глянцевым блеском, а слегка матовая, сатинированная. Это способствует тому, что на поверхности такой посуды довольно сложно оставить заметные царапины или сколы. А если все же такое повреждение появилось на посуде его легко удалить при помощи жесткой салфетки, которую предлагает производитель.

Продукция компании Falk Culinair эксклюзивно представлена компанией Kitchen Bubble на территории России.